Wir feiern außergewöhnliche Tage.
Wir feiern Jubiläen und besondere Ereignisse.

Wir feiern Gottesdienste.
Feiern geht nur gemeinsam.

Deshalb feiern wir  besondere Gottesdienste jeweils an einem Ort der Gesamtkirchengemeinde - für alle! Wir freuen uns, wenn sich viele auf den Weg machen, um gemeinsam zu feiern. Ein Team aus allen drei Gemeinden bereitet diese Gottesdienste vor.

#MehrReden: gemeinsam feiern am 10. Februar 2019

Zum Kurs "Vom Glauben reden" gehört auch ein "gemeinsam feiern" Gottesdienst am 10. Februar 2019 im ev. Gemeindehaus Empfingen. Unter dem Titel #MehrReden geht es darum, wie wir es schaffen, offener, ehrlicher und deutlicher von unserem Glauben und unseren Glaubenserfahrungen zu reden. Beim Gottesdienst ist die Vitamin-C-Band mit tollen Liedern dabei.

Für Familien mit kleinen Kindern wird ein spezieller Raum eingerichtet, wohin der Gottesdienst übertragen wird.

Ab 10.00 Uhr Steh-Kaffee und anschließend Mittagessen!

arrow_forward Hinkommen

Mitfahrmöglichkeiten können sehr gerne unter der Telefonnummer des Pfarramts Empfingen angefragt werden: 07485 / 8424020. Pfarramt Empfingen

arrow_forward Termine 2019: