Wir feiern außergewöhnliche Tage.
Wir feiern Jubiläen und besondere Ereignisse.

Wir feiern Gottesdienste.
Feiern geht nur gemeinsam.

Deshalb feiern wir  besondere Gottesdienste jeweils an einem Ort der Gesamtkirchengemeinde - für alle! Wir freuen uns, wenn sich viele auf den Weg machen, um gemeinsam zu feiern. Ein Team aus allen drei Gemeinden bereitet diese Gottesdienste vor.

#MehrHören: gemeinsam feiern am 28. April 2019 - Gemeindehaus MR - 10.30 Uhr

Am Sonntag, 28. April, heißt es wieder um 10.30 Uhr „gemeinsam feiern“. Diesen Gottesdienst feiern wir im evangelischen Gemeindehaus in Renfrizhausen. Unter dem Motto #mehr hören geht es um die Frage, ob Handeln immer mit Hören beginnt. Eine Bibelgeschichte, bei der es um das Hören geht, steht im Mittelpunkt. Bei einem Typ-Test können die Besucher sich selbst auf die Schliche kommen. Es wird wieder einen speziellen Raum für Familien mit kleinen Kindern geben, so dass von dort der Gottesdienst ebenfalls miterlebt werden kann. Das Team von gemeinsam feiern freut sich auf viele Besucher. Vor dem Gottesdienst gibt es einen Stehkaffee und im Anschluss einen Mittagsimbiss (Maultaschenburger). Mitfahrmöglichkeiten sind organsiert. Die Fahrtgemeinschaften starten um 10.00 Uhr am evangelischen Gemeindehaus Empfingen. Für Familien mit Kindern wird wieder ein spezieller Raum mit Übertragung eingerichtet.

ab 10.00 Uhr Steh-Kaffee

10.30 Uhr Gottesdienst

anschließend Mittagessen

arrow_forward Hinkommen